財經要聞 | 專家視點 | 鋼鐵市場 | 礦權轉讓 | 最新法規 | 選礦設備 | 港口報價 | 寶貝礦産 | 上市公司 | 地質公園
産業資訊 | 國企動態 | 能源市場 | 項目合作 | 跨國投資 | 勘探設備 | 國際展會 | 企業會員 | 人才市場 | 珠寶鑒賞
國際礦業 | 市場預測 | 有色市場 | 礦權拍賣 | 使館信息 | 破碎設備 | 礦區巷議 | 地勘簡訊 | 資源開發 | 礦業院校

網站首頁 礦業新聞 市場動態 礦權交易 礦石交易 金屬供求 政策法規 國際合作 展會信息 礦經論壇 礦業設備 地勘動態
全球礦産資源網——您當前所在位置: 網站首頁 >> 礦業設備 >> 産品展示
礦業設備分类:
【勘探設備】 【選礦設備】 【儀器儀表】 【破碎設備】 【通用設備】 【采矿設備】 【运载設備】 【通用配件】
  産品展示
産品展示
德國DANFOSS丹佛斯電機
产 地:丹麦 生产厂商:(厦门)洁乐机电設備
型 号:内详 代理商家:
报 价:10000 发布时间:2009/8/7 10:10:00
詳細內容:

德國DANFOSS丹佛斯電機

丹佛斯公司是丹麥最大的工業企業,也是世界範圍內舒適控制器、制冷和空調控制器、精密機械、電子元件及智慧型机电装置领域中处世界领先地位的制造商。丹佛斯在四大洲拥有工厂, 100多个国家设有子公司和代表处,共有20,000多位职员。其全世界的年销售额达20亿美元。
   丹佛斯公司的産品分爲三大類100多種,其中諸多産品擁有世界公認的新技術。丹佛斯産品的質量保證體系爲其産品在世界範圍內的成功使用提供了可靠的保證。早在1985年丹佛斯公司就獲得了ISO9000和EN29001認證。
  产品详细:
該系列電機外殼小巧,安裝方便,價格便宜。

  BK系列電機的輸出功率範圍是從0.03KW至75KW,有9種減速比可選,輸出力矩範圍是從170Nm至16800Nm。

  具有底部安裝、法蘭安裝和軸端安裝形式可選。該系列産品均采用堅固的全封閉的防塵防水IP65結構。

  (IP65封裝與DIN40050和IEC34-5/529兼容)

无论在工业、农业、交通运输还是商业,都需要保尔减速电机提供准确可靠的原始驱动力,保尔减速电机在其中起到了至关重要的作用。在无数的应用中,保尔减速电机的简单、坚固和易于长期使用得到了充分的验证。您看到机床在平稳运行,轧辊在传送火热的钢锭,灌溉設備正常运行及其它各种各样的应用中,保尔减速电机正在或快或慢,日复一日,年复一年地运行着。
  保尔减速电机由于可以随意安装而往往不被在意,它们无论是被安装在地下、塞进生产設備里或暴露在空气中都能正常运行。它们抵抗恶劣环境的能力极强,不在乎是工作在酷热的赤道或是在寒冷的极地。结构紧凑,是保尔减速电机的另一显著特点。例如,在我们某些产品中采用中空输出轴设计,只需简单地将转动轴插入中空输出轴即可。易于安装,节省空间,减低安装成本。
  模塊化設計是丹佛斯保爾産品的基本考慮。相對于較少的部件可以組合出多種不同的變化,這樣帶給我們用戶的結果是既經濟又實惠。同時大批量的生産,使我們的産品又富有競爭力。
  在日後的工作中,我們將進一步擴大我們産品的適用範圍以滿足各種行業不同的應用要求,而不須在電機功率、轉速、安裝位置方面作出讓步。
电话:0592-7228895 7232895
传真:0592-7228095 7232895
手機:13859982226顧先生
http://www.jielexm.com/
E-mail: xm@jielesh.com

聯系人: 顧先生
聯系電話: 0592-7228895
電子郵箱:
手機:
公司地址: 廈門市集美區杏林杏北路111號
郵編: 361021
相關信息  
 
勘探設備生产企业推荐 更多>>
 · 章源鎢業:著力讓汙染歸“零”  
 · 加快頁岩氣勘查開發攻關  
 · 共創整裝勘查新局面  
 · 南京奥盛液压設備有限公司  
 · 深圳凱強力科技  
 · 珠海市精易准電子科技有  
 · 和田宇通公司  
 · 陝西艾樂爾智控工程有限公司  
 · 北京探礦機械廠  
 · 北京地森海科技發展有限  
采矿設備生产企业推荐 更多>>
 · 濟甯市中煤工礦機械廠  
 · 新鄉市三圓堂機械有限公司  
 · 巩义通发選礦設備有限公司  
 · 恒达磁选設備有限责任公司  
 · 江西宝山矿山設備厂  
 · 新疆正大矿山机械設備公司  
 · 亿安矿用气动設備有限公司  
 · 宏达振动設備有限责任公司  
 · 北京吉祥天地科技有限公司  
 · 信傑瑞進口挖掘機履帶公司  
經濟要聞 更多>>
 · 機構報告顯示:中國貿易便 12.13 
 · 商務部:四大舉措推進我國 12.13 
 · 新華社實現人工智能再造 12.13 
 · 人民幣中間價上調132基點 12.13 
 · 九部門:加大力度落實職工 12.13 
 · 127項措施深圳全面開啓先 12.12 
 · 穩投資發力補短板重大項 12.12 
 · 促消費政策多路並進鞏固 12.12 
 · 融資環境持續收緊中小房 12.12 
 · CPI創近八年新高,3%還保 12.12 
辅助設備生产企业推荐 更多>>
 ·  
客戶服務: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 廣告服務 | 聯系我們 | 關于我們
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号

京公网安备 11010102001664号

s
function login(param){ g_pop=new Popup({ contentType:1, isReloadOnClose:false, width:454, height:130 }); g_pop.setContent("title","登录"); g_pop.setContent("contentUrl","../../../../forajax/login.aspx"+param); g_pop.build(); g_pop.show(); return false; }