財經要聞 | 專家視點 | 鋼鐵市場 | 礦權轉讓 | 最新法規 | 選礦設備 | 港口報價 | 寶貝礦産 | 上市公司 | 地質公園
産業資訊 | 國企動態 | 能源市場 | 項目合作 | 跨國投資 | 勘探設備 | 國際展會 | 企業會員 | 人才市場 | 珠寶鑒賞
國際礦業 | 市場預測 | 有色市場 | 礦權拍賣 | 使館信息 | 破碎設備 | 礦區巷議 | 地勘簡訊 | 資源開發 | 礦業院校

網站首頁 礦業新聞 市場動態 礦權交易 礦石交易 金屬供求 政策法規 國際合作 展會信息 礦經論壇 礦業設備 地勘動態
全球礦産資源網——您當前所在位置: 網站首頁 >> 礦業設備 >> 産品展示
礦業設備分类:
【勘探設備】 【選礦設備】 【儀器儀表】 【破碎設備】 【通用設備】 【采矿設備】 【运载設備】 【通用配件】
  産品展示
産品展示
沖擊器
产 地:湖北武穴 生産廠商:武穴市長江工工具
型 号:内详 代理商家:武穴市長江工工具有限責任公司
报 价:电议 发布时间:2010/5/2 18:44:42
詳細內容:

湖北省武穴市長江工具有限責任公司

 

 

 

  本公司原名煤炭机械修配厂、长江工具厂,已有30多年历史。现有职工300余人,生产区占地约两万多平方米。公司现有机械切削加工、锻压加工,热处理、焊接、检测、运输設備等200多台套,形成了强有力的市场信息,技术研发、加工制造、检测分析、物流配送等五大系统,确保提供适应市场需求的产品和服务。ISO质量体系贯穿始终,产品和服务覆盖国内外。

  本公司産品注冊商標爲《金龍》牌鑿岩機具,多次榮獲國家、省、部級科技成果和優質産品獎。主要産品大類如下:

  ■ 轻型凿岩钎具:配风动、液压、电动、内燃式凿岩机,锥孔连接的各种一字形、十字形、三刃形、球齿形、复合片齿形钎头,一字形、十字形、球齿形整体钎子及锥体联接钎杆。

  ■ 重型凿岩钎具:配风动、液压大型凿岩钻车的各种螺纹联接十字、X形、球齿形、复合片齿形钎头,螺纹联接钎杆、钎尾、连接套,冲击破碎锤头(钎杆)。

  ■ 潜孔机具:各种低、中、高气压潜孔钻头、潜孔钻杆、潜孔沖擊器、潜孔钻机。

  ■ 煤矿专用产品:锚孔钻头、钻杆,两翼合金、金刚石钻头,取芯钻头,截煤齿,瓦斯钻孔机具。

  ■ 非标产品:根据用户需要,设计、制造的产品。

  公司內部機構設置爲:董事會領導下的經理辦公會議全權負責企業的生産經營工作。並配置市場部、生産部、研究所、財務科、公司辦和四個産品制造車間。全體員工把“奉獻拼搏”作爲企業精神,把“客戶利益至上”作爲企業經營宗旨。誠信待客,誠實作人,誠心造物,所以三十五年來仍然生機勃勃。

  長江工具有限責任公司熱忱歡迎海內外朋友來我司走訪,洽談生意,技術合作,資金投資。您使用了“金龍”牌鑿岩機具産品,就一定能感覺到真的好用,您接觸了長江工具公司職工,就一定能交上誠摯朋友。恭祝廣大客戶、釺鋼釺具界的專家、同行二00七年新年快樂,身體健康,財富廣聚,事業騰飛!

 


  專業生産經營礦山岩土工程鑽鑿爆破孔、取芯孔之機械工具。地處湖北省武穴市。京九鐵路、滬蓉高速公路、長江黃金水道在此處交彙,距武漢市、南昌市、合肥市不過百多公裏,交通十分便利。

聯系人: 朱浩雲
聯系電話: 0713-6235536
電子郵箱: zhuhaoyun_1127@sina.com
手機: 13886409324
公司地址: 湖北武穴市祥龍路八號
郵編: 435400
相關信息  
 
勘探設備生产企业推荐 更多>>
 · 章源鎢業:著力讓汙染歸“零”  
 · 加快頁岩氣勘查開發攻關  
 · 共創整裝勘查新局面  
 · 南京奥盛液压設備有限公司  
 · 深圳凱強力科技  
 · 珠海市精易准電子科技有  
 · 和田宇通公司  
 · 陝西艾樂爾智控工程有限公司  
 · 北京探礦機械廠  
 · 北京地森海科技發展有限  
采矿設備生产企业推荐 更多>>
 · 濟甯市中煤工礦機械廠  
 · 新鄉市三圓堂機械有限公司  
 · 巩义通发選礦設備有限公司  
 · 恒达磁选設備有限责任公司  
 · 江西宝山矿山設備厂  
 · 新疆正大矿山机械設備公司  
 · 亿安矿用气动設備有限公司  
 · 宏达振动設備有限责任公司  
 · 北京吉祥天地科技有限公司  
 · 信傑瑞進口挖掘機履帶公司  
經濟要聞 更多>>
 · 機構報告顯示:中國貿易便 12.13 
 · 商務部:四大舉措推進我國 12.13 
 · 新華社實現人工智能再造 12.13 
 · 人民幣中間價上調132基點 12.13 
 · 九部門:加大力度落實職工 12.13 
 · 127項措施深圳全面開啓先 12.12 
 · 穩投資發力補短板重大項 12.12 
 · 促消費政策多路並進鞏固 12.12 
 · 融資環境持續收緊中小房 12.12 
 · CPI創近八年新高,3%還保 12.12 
辅助設備生产企业推荐 更多>>
 ·  
客戶服務: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 廣告服務 | 聯系我們 | 關于我們
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093号

京公网安备 11010102001664号

s
function login(param){ g_pop=new Popup({ contentType:1, isReloadOnClose:false, width:454, height:130 }); g_pop.setContent("title","登录"); g_pop.setContent("contentUrl","../../../../forajax/login.aspx"+param); g_pop.build(); g_pop.show(); return false; }