財經要聞 | 專家視點 | 鋼鐵市場 | 礦權轉讓 | 最新法規 | 選礦設備 | 港口報價 | 寶貝礦産 | 上市公司 | 地質公園
産業資訊 | 國企動態 | 能源市場 | 項目合作 | 跨國投資 | 勘探設備 | 國際展會 | 企業會員 | 人才市場 | 珠寶鑒賞
國際礦業 | 市場預測 | 有色市場 | 礦權拍賣 | 使館信息 | 破碎設備 | 礦區巷議 | 地勘簡訊 | 資源開發 | 礦業院校

網站首頁 礦業新聞 市場動態 礦權交易 礦石交易 金屬供求 政策法規 國際合作 展會信息 礦經論壇 礦業設備 地勘動態
0
全球礦産資源網——您當前所在位置: 網站首頁 >> 行業動態 >> 礦權拍賣
  礦權拍賣
華安縣小嶺兜礦區建築用花崗岩礦采礦權拍賣出让
网络来源 日期:2018.08.02 資訊来源:网络来源 浏览人次:27315

華安縣小嶺兜礦區建築用花崗岩礦

(机制砂)采礦權拍賣出让公告

漳産交礦出告字〔2018〕02

根据《中华人民共和国矿产资源法》、《矿产资源开采登记管理办法》、《探礦權采礦權招标拍卖挂牌管理办法(试行)》(国土资发〔2003〕197號)、《国土资源部关于印发〈矿业权交易规则(试行)〉的通知》(国土资发〔2011〕242號)等法律法规和文件精神,经华安县人民政府批准,现就華安縣小嶺兜礦區建築用花崗岩礦(机制砂)采礦權拍賣出让有关事宜公告如下:

一、項目概況

1、项目名称:華安縣小嶺兜礦區建築用花崗岩礦(机制砂)采礦權;

项目简介:華安縣小嶺兜礦區建築用花崗岩礦(机制砂)位于华安县沙建镇上樟村,矿区拐点坐标(1980西安坐标系):

A:x2739008.0,y39553566.0;B:x2738713.0,y39553830.0;

C:x2738457.0,y39553501.0;D:x2738750.0,y39553234.0;

E:x2738890.0,y39553336.0

矿区面积:0.1755平方公里,开采标高:366.2~174米,拟开采范围内建筑用花岗岩推断的内蕴经济资源量(333)礦石量887.26万m3,按年开采建筑用花岗岩礦石50万m3的生産規模計算,設計服務年限約爲19年,本次出讓的動用可采儲量500萬m3,出讓年限10年(自取得采礦許可證之日起計算)。

二、出讓方式

本次采礦權出让采用增价拍卖方式, 按照价高者得原则确定竞得人。

三、競買資格

凡在中華人民共和國境內注冊登記的企業法人,均可報名,但尚有欠繳産權交易中心交易服務費等費用的單位除外。

四、拍賣出讓起始價及增價幅度

華安縣小嶺兜礦區建築用花崗岩礦(机制砂)采礦權拍賣出讓起始價741.26萬元。每次增價幅度2萬元或其整數倍。

五、競買報名時間及地點:

(一)公告時間:2018年4月27日起至2018年5月25日。

(二)報名時間:2018年4月27日8時起至2018年5月25日17時(工作日);

(三)报名地点:漳州市新华南路86號市行政服务中心五层漳州市国有资产产权(物权)交易中心。

六、拍賣時間和地點

本次采礦權出让拍卖会定于2018年5月28日上午10時00分在漳州市新华南路86號市行政服务中心八楼拍卖厅举行。

七、競買保證金繳交

競買人應以報名登記的競買人本單位賬戶名稱用轉賬方式,向漳州市國有資産産權(物權)交易中心指定賬戶足額繳納競買保證金人民幣壹佰肆拾捌萬元(¥148萬元並確認到賬後,持相應申請材料,在報名的時間內到報名地點接受資格審查。未通過資格審查的或未競得者的競買保證金在拍賣出讓活動終止後的5個工作日內予以退還,不計利息。

八、風險提示

矿产资源开采是有不可预见的风险,出让人代表国家出让的是采矿的权利,拍卖出让文件所表述的有关矿体的规模、形态、储量等可能与实际开采有差距,对此,出让人、拍卖人均不承担责任。因国家产业政策的调整不得继续开采的,以及因道路交通、供电设施、征地赔青等因素造成开采无法实施的风险由受让人自行承担,竞买人要认真考察与踏勘,详细了解拟设采礦權矿产资源开采中的有关风险及影响因素。

九、其他事項

(一)出让人出让的矿产资源属中华人民共和国所有。出让采礦權范围内的土地资源、林业资源、建筑物等不属于采礦權出让范畴;

(二)矿业权出让收益为纯出让收益,不包含矿业权占用费、登记费和办理采礦權登记时要求提交的各种资料报件所需费用等;

(三)本次拍賣的競買人不得少于三人。若競買人少于三人的,該標的拍賣活動自動終止。

(四)拍賣出讓文件的索取及具體事宜,請迳向漳州市行政服務中心五層漳州市國有資産産權(物權)交易中心聯系。

(五)本次采礦權拍賣出让交易服务费按《福建省物价局关于规范矿业权交易服务收费有关问题的通知》(闽价服【2016】210號)计取,由竞得人向漳州市国有资产产权(物权)交易中心缴纳。

(六)礦山開采及建設涉及的土地、山林、道路等賠償事項均由競得人與相關權利人雙方自行協商解決。

(七)本公告未載明的事項,以拍賣出讓文件爲准。

十一、對擬出讓礦業權持有異議的,請在公示期內,以書面的形式向漳州市國有資産産權(物權)交易中心提出申請。

十二、華安縣國土資源局、漳州市國有資産産權(物權)交易中心對本《公告》有解釋權。

華安縣國土資源局聯系電話:0596-7364959李先生

漳州市國有資産産權(物權)交易中心報名聯系電話:

0596—2072002吳小姐


免责声明:本文仅代表作者本人观点,与全球矿产资源网无关。 文章内容仅供参考,不构成投资建议。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
相關信息  
· 云安区六都镇谷塘村委花地山建筑用砂岩矿采礦權挂牌出让 · 益阳市安化县采礦權网上挂牌出让
· 东乡县砂石料矿采礦權挂牌出让 · 班玛县多贡麻乡建筑用砂矿采礦權网上挂牌出让
· 福安市下白石东岐建筑用闪长岩矿采礦權拍賣出让 · 绥滨县国土资源局关于对2处采礦權挂牌出让
· 青海省久治县白玉乡科索村一小队建筑用砂石矿采礦權网上挂牌出让 · 万源市国土资源局公开出让九宗采礦權
· 株洲市采礦權网上挂牌出让 · 延长县国土资源局采礦權挂牌出让
 
礦業權評估機構推薦 更多>>
 · 湖北永業地礦評估咨詢有  
 · 北京海地人資源咨詢有限  
 · 甯夏恒正不動産評估咨詢  
 · 湖南華信求是地産礦産資  
 · 黑龍江省方圓資源經濟技  
 · 武漢天地源咨詢評估有限公司  
 · 浙江之源資産評估有限責  
 · 北京中煤思維咨詢有限公司  
 · 陝西德衡礦業權評估有限公司  
 · 北京矿通資源開發咨询有  
交易指南 更多>>
 · 探礦權审批要件  
 · 探礦權采礦權招标拍卖挂  
 · 探礦權采礦權使用费和价  
 · 外商投資礦業的主要政策  
 · 礦業主要稅收  
 · 礦業主要收費  
 · 礦業開發相關事宜  
 · 礦業開發相關事宜  
 · 外商探礦權、采礦權申请  
 · 探礦權、采礦權轉讓  
国际礦權轉讓 更多>>
 · 蒙古國南戈壁省金銅煤礦  
 · 轉讓蒙古國哈嘎諾爾錳鐵礦  
 · 蒙古国一铁矿探礦權轉讓  
 · 緬甸麻栗坪黑崗河钼礦合  
 · 金礦轉讓  
 · 2009老撾礦業投資合作考察團  
 · 办理有色金属采礦權.出售  
 · 铅锌礦權轉讓  
 · 鐵礦,鉛鋅礦與銅礦共八個  
 · 新疆阿爾泰金礦采掘尋求合作  
産品展示 更多>>
 · 磁铁矿干式磁選機  
 · 礦用刮板輸送機  
 · MGC1.1-6固定式礦車  
 · 颚式破碎機  
 · 礦石元素分析仪  
 · 新型铁矿干选設備  
 · 雙盤摩擦壓力機  
 · 冷轧带肋钢筋設備  
 · 礦用通信電纜  
 · 金屬礦篩網  
客戶服務: 点击联系      电话:010-67187986 010-67193911
人才招聘 | 微信平台 | 廣告服務 | 聯系我們 | 關于我們
邮箱 worldmr@163.com 版权所有:全球矿产资源网 京ICP备08010093號

京公网安备 11010102001664號

s